欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月21日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

张掖市律师行业党委召开党委扩大会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  近日,甘肃省张掖市律师行业党委组织召开党委扩大会议,总结元至八月份全市律师行业党建工作,安排部署下一步重点工作任务。


张掖市律师行业党委召开党委扩大会议1.jpg

会议认为,张掖市律师行业党建工作要全面加强。下一步律师行业党委和各律师党支部要做到有站位、有落实、有创新、有成效、有纪律,通过党的活动凝聚力量,推动各项工作更好发展。一是结合律师行业党建工作全统领要求以及部署开展律师行业党建引领发展“四大工程”、创建市级标准化示范党支部等工作进行整改;开展“口袋党员”“隐形党员”的清理工作,督促“四同步”情况的落实;针对行业特点创新党建工作机制和工作方法,保持律所党支部党建工作充满生机和活力;做好党支部成员与律师事务所管理层“双向进入、交叉任职”工作,发挥好带动引领作用。二要做好全市律师行业专项整治活动的各项工作,组织党员律师认真学习党内法规,认真查找存在的突出问题,正视存在的短板和问题,完善律所党的建设及各项管理制度,做好整改建章立制工作。三要充分利用好“甘肃党建”平台,大力推行“智慧党建”模式,进一步规范“三会一课”、主题党日、组织生活会和民主评议党员等制度,督促党员每月自觉交纳党费工作。(张掖市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号