欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

甘孝礼到河西三所监狱调研督导工作

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-08-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200827205816.jpg


本网讯  8月25日至27日,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼一行到金昌、武威、酒泉三所监狱对近期重点工作开展情况进行调研督导。


在武威监狱体训场,甘孝礼看望慰问了正在参加初任培训的监狱新警,详细了解了日常学习、训练和生活情况,对他们敢于吃苦、甘于奉献的品质表示肯定。他勉励全体新警要坚定理想信念、志存高远、脚踏实地,不忘初心、牢记使命,奋发图强、创新进取,努力为监狱事业的发展进步奉献自己的青春和才智!


调研期间,甘孝礼一行与基层民警代表进行了座谈交流,详细询问了民警职工在常态化疫情防控工作中存在的问题和困难,并要求监狱党委要进一步做实做细从优待警工作,想方设法解决好民警职工的现实困难。


甘孝礼强调,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力做好民警职工教育管理工作,确保疫情防控和监管安全两手抓、两促进。要切实提高思想警觉性,坚决克服厌战情绪和麻痹思想,对监狱各项重点工作要持之以恒,常抓不懈,确保监狱绝对安全。要切实加强和改进工作方式方法,持续抓好民警职工的学习训练,不断提高队伍综合素质和实战本领,增强队伍的凝聚力、战斗力和意志力。要靠实工作责任,层层传导压力,以“五合一”专项整改为契机,来一场透彻深刻的自我革命,不断增强干事创业的责任意识和担当精神,确保活动取得实效,从思想上和行动上为推动监狱治理体系和治理能力现代化扫清障碍。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号