欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

甘肃省司法厅机关工会换届选举圆满完成

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 8月14日,甘肃省司法厅召开干部职工大会,进行机关工会换届选举。厅党委委员、政治部主任李嘉树,省直属机关工会工作委员会主任李卫华到会指导,厅二级巡视员刘晓丽主持会议。


图1.jpg


大会在庄严的国歌声中拉开序幕。省司法厅机关工会主席朱鹏彦代表上一届机关工会委员会向大会作工作报告,报告介绍了上届工会委员会的组织建设和制度建设情况,总结了八年来工会工作的具体举措和取得的成绩。会议审议通过了工会工作报告。


图2.jpg


省直机关工会工委主任李卫华现场宣读省直属机关工会工委《关于同意省司法厅机关工会换届选举及候选人的批复》,大会表决通过了监票人、记票人名单。经过现场投票,选举产生了朱鹏彦等9位第六届机关工会委员,新当选的工会主席朱鹏彦作了表态发言。厅党委委员、政治部主任李嘉树充分肯定了上届机关工会委员会的工作,并向刚刚当选的新一届工会委员表示热烈的祝贺!


图3.jpg


会议指出,要以新思想引领新时代,力求工会工作站位新高度。要用新思想武装头脑,进一步坚定政治方向;用新要求指导实践,进一步增强战略定力;用新理念推动工作,进一步强化责任担当。


图4.jpg


会议强调,要以新作为开启新征程,力促工会工作再创佳绩。要紧紧围绕厅党委中心大局开展工作,围绕职工权益维护开展工作,围绕锐意改革创新开展工作,真抓实干,奋力开创机关工会工作新局面,努力为司法行政工作改革发展作出积极贡献。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号