欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

张掖市高台县集中开展行政执法案卷评查工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员李改婷)为了进一步提高行政执法质量,规范行政执法行为,切实推动严格规范、公正文明执法,近日,甘肃省张掖市高台县司法局对全县2019年6月1日至2020年5月31日期间已办结的行政执法案卷进行集中评查。


此次案卷集中评查工作,由高台县司法局组织县政府5名法律专家咨询委员对全县11家单位的23卷执法案卷,评查成员严格按照《甘肃省行政执法案卷评查办法》《甘肃省行政许可案卷评查标准》《甘肃省行政处罚案卷评查标准》,对各行政执法案卷的主体、依据、程序、文书规范性以及执法决定的合法性、适当性进行了全面审查,对案卷中存在的问题,逐项进行点评交流。


案卷集中评查结束后,评查成员对评查结果进行现场反馈。针对个性问题,一一反馈相关部门,并督促其加以整改;对存在的共性问题,在全县通报,要求各执法部门要通过这次案卷评查举一反三,认真整改落实,确保行政执法卷宗质量不断提升,切实提高执法水平和办案质量,推动全县行政执法工作再上新台阶。(张掖市高台县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号