欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四

天水市秦安县道路交通事故调解委员会积极调处交通事故纠纷

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

交通事故无小事 人民调解化干戈

天水市秦安县道路交通事故调解委员会积极调处交通事故纠纷


本网讯   2020年6月29日19时许,徐某驾驶轻型栏板货车沿甘肃省天水市秦安县四蔡公路至五营镇农路由东向西行驶至蔡仁村路段处时,占道行驶,与相向蔡某驾驶的二轮摩托车相刮撞,致蔡某受伤。两车不同程度损坏。


事故发生后,双方当事人来到秦安县道路交通事故损害赔偿纠纷人民调解委员会参与调解。交调委工作人员多次对事故双方及家属讲解法律的相关规定,晓之以理动之以情,站在客观公正的立场讲法讲理,经过多次协商调解,事故双方最终达成赔偿协议:由徐某赔偿蔡某医疗费(凭票据9张)及误工费、护理费、住院伙食补助费、后续治疗费等共计65000元;蔡某赔偿徐某轻型栏板货车修理费2150元;蔡某二轮摩托车修理费由蔡某自己承担。此事故一次性解决,各方不再追究对方的任何责任。


经过不懈努力,双方当事人通过仲裁调解成功化解了这起交通事故赔偿纠纷案,秦安县交调委工作人员努力将矛盾就地化解,在保证双方当事人权利的同时,极大缓解社会矛盾,保证社会和谐稳定,为平安秦安、法治秦安建设作出贡献。(天水市秦安县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号