欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

甘南州合作市司法局召开2020年第三季度 “两类人员” 分析研判会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为进一步加强对“两类人员”安全管控工作,8月7日上午,甘肃省甘南州合作市司法局组织召开第三季度“两类人员”动态分析研判会。


会上,各司法所所长汇报了辖区内“两类人员”的不稳定因素、突出个案问题、难点问题等,并就 “两类”人员的排查走访问题,特别是人户分离、户在人不在的情况;社区矫正对象外出打工当天往返是否准许;扫黑除恶专项斗争期间加强矫正对象监管措施;对“两类”人员进行《社区矫正法》和扫黑除恶有关知识的宣传;个别“两类人员”特殊情况处理等众多问题进行逐一分析和研判。


此次分析研判会进一步规范和统一了工作程序,理清了“两类人员”管控工作中存在的问题,为进一步加强监管力度,杜绝“两类”人员参与涉黑涉恶犯罪奠定了基础。(甘南州合作市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号