欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

平凉市灵台县司法局组织基层司法所开展观摩学习交流活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  马占存)为深入了解司法所工作开展情况,加强各司法所之间的交流沟通,进一步提高基层司法行政工作效能,全面促进司法所规范化建设,8月7日,甘肃省平凉市灵台县司法局组织13个基层司法所全体工作人员开展观摩交流学习活动。


观摩组采取看现场、听汇报、查档案、相互点评的形式,先后深入西屯镇白草坡村、西屯司法所、什字镇草脉村、什字司法所、上良司法所、朝那司法所、龙门司法所、梁原司法所观摩学习。观摩组每到一处都认真听取司法所负责人工作经验介绍,详细查阅各类文件、档案、卷宗等资料,并重点观摩了“七五”普法示范点、特殊人群监管等工作。观摩人员仔细参观示范点阵地、“七五”普法工作档案、社区矫正人员工作档案、扫黑除恶专项斗争档案、司法所制度建设、所务管理等情况,时而拿出相机手机拍照,时而翻开本子快速记录,时而就有关问题详细询问,时而就特色亮点进行相互探讨。


通过这次观摩学习活动,大家一致认为,既获得了好的经验与做法,又在对照中发现了自身工作存在的不足与差距,在推动司法行政工作不断发展的同时又加强了各司法所之间的横向交流与联系,取人之长、补己之短,促进了相互学习、共同提高,为更好地发挥司法行政职能作用奠定了坚实的基础。(平凉市灵台县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号