欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四

定西市漳县召开“七五”普法考核验收业务培训会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 包鹏霞)为确保甘肃省定西市漳县“七五”普法工作顺利通过全省“七五”普法检查及第三方评估验收工作,8月10日,定西市漳县县委依法治县办组织全县83个单位、部门法治宣传工作的分管领导和具体负责此项业务的工作人员,召开了全县“七五”普法考核验收业务培训会。


定西市漳县司法局主要领导在培训会上认真传达了甘肃省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于组织开展全省“七五”普法检查验收工作的通知》,对全县“七五”普法检查验收工作进行了安排部署。漳县司法局普法与依法治理股负责同志根据省委办公厅、省政府办公厅的相关要求,对“七五”普法规划考核评估指标体系的各项指标逐项进行细化、解读,落实责任清单。


会议同时传达了定西市司法局、市委依法治市办就“七五”普法总结验收工作作出的相关要求,希望全县各级各部门严格按照“谁执法谁普法”普法责任制的要求,推动树立全员责任意识和全程责任意识,将今年的普法工作和“七五”普法总结验收工作作为当前的一项重要任务抓好落实,确保定西市漳县顺利完成总结验收任务,为深化法治宣传教育工作营造良好氛围,为下一步启动“八五”普法奠定良好基础。(定西市漳县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号