欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

合作市司法局组织开展《社区矫正法》 知识考试

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  为保证机关干部职工先学、先会、先懂,提高大家的学法积极性,8月7日上午,甘肃省甘南州合作市司法局组织全体干部职工学习了《社区矫正法》,并开展了《社区矫正法》知识考试。


合作市司法局组织开展《社区矫正法》 知识考试1.jpg


此次考试采取闭卷形式,社区矫正相关科室负责考场纪律监督,试卷内容涉及《社区矫正法》所有章节,知识点涵盖社区矫正机构设置、各部门职责任务、执行地确定权属、未成年人社区矫正规定等重、亮点内容,以单选、多选、简答题等多种形式来考验大家对《社区矫正法》的掌握情况。此次考试共有20余名社区矫正工作人员参与。


通过开展专题学习和知识测试,有效提高了工作人员对社区矫正业务知识的理解水平,进一步提升了社区矫正工作人员队伍的法律意识和执法水平,全面推动了合作市社区矫正工作高质量发展。(甘南州合作市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号