欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月22日 星期二
当前位置:首页 » 时政要闻 » 政法要闻

如期而至!第二届“陇原剑”杯“三微”评选开始啦

来源:陇原剑 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

第二届“陇原剑”杯“三微”比赛评选开始啦!


此次评选,省委政法委组建了以省级政法单位宣传处负责人、资深媒体人和院校教授共同组成的专家评审团,评审团成员可谓是各个是专家,人人是高手。


微信图片_20200810194529.jpg


所以,优秀作品的出炉可都是这些高手们共同评审的结果哦,各位是不是已经按捺不住激动的心情啦?


另外,小编悄悄地给大家透露一下,本次评选共设微电影、微视频、微动漫、原创音乐MV、短视频和剧本等6类评选项目,推选最能反映全省政法工作、最能体现甘肃政法特色品牌的高质量“三微”作品,大力宣传新时代政法工作取得的新进展、新成效和新经验。


重点来了,看黑板:


此次评审,经过专家团队的认真评定、层层筛选,最终将对评选出的优秀作品进行奖励并在省委政法委“一网两微一号”进行公示及展播,是不是很激动,很期待呢?


最终“花落谁家”


还请大家继续关注呦!


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号