欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

嘉峪关市司法局“三个零”推动扫黑除恶专项斗争行稳致远

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 8月5日下午,嘉峪关市司法局召开司法行政领域扫黑除恶专项斗争第五次工作推进会,局各科室、司法所负责人参加会议。


会议指出,全市扫黑除恶专项斗争开展以来,全局上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻中央、省市决策部署,增强政治定力,强化政治担当,坚守政治之责,全面推进扫黑除恶专项斗争这个重大政治任务,并取得了阶段性显著成效。当前,专项斗争已进入“乘胜追击、决战决胜”的战略关键期,面临着夺取全面胜利、接受全面检阅的重大考验。


微信图片_20200810193451.jpg


会议要求,全局上下要坚持高站位、做到思想上“零偏差”,找准突破口、做到攻坚上“零误差”,凝聚精气神、做到落实上“零温差”,推动专项斗争行稳致远,确保收官之战成效显著。开展“六清”行动要严格落实“清彻底、清到底、清干净”的要求,聚焦难点堵点焦点,拿出新招硬招实招,确保高标准高质量推进完成各项目标任务。


会议强调,要全力以赴推动“线索清仓”,逐一施策推动“逃犯清零”, 千方百计推动“案件清结”,坚定不移推动“伞网清除”, 依法精准推动“黑财清底”, 重拳出击推动“行业清源”,坚决在“清”字下足功夫、做足文章。


就贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第五次会议暨重点市县工作推进会议精神方面,会议强调,全局上下要对标高位不停步,攻坚克难不退缩,压实责任不松劲,深入开展重大行业领域专项整治,扎实推进惩治非法金融的法治宣传活动和涉司法行政领域的专项治理行动,强化对“两类”人员的管控,着力推动专项斗争工作纵深化,建立健全扫黑除恶专项斗争长效机制,展现决战决胜良好成效,确保收官之年取得全胜。(嘉峪关市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号