欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月22日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

甘肃省司法厅党委理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200807221217.jpg


本网讯 甘肃省司法厅党委理论学习中心组8月7日举行2020年第四次专题学习会暨司法行政大讲堂第23讲,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议强调,全省司法行政系统各级党组织要认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的强大真理力量、思想力量、实践力量,切实把党的创新理论转化为攻坚克难的强大力量,努力为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供法治保障。


微信图片_20200807221224.jpg


学习会邀请中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)教授刘亚军作专题辅导报告。刘亚军重点围绕《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容、理论精髓和精神实质等内容,深入解读了《习近平谈治国理政》第三卷的重要历史地位、贯彻始终的主线和学习贯彻的措施方法等。


微信图片_20200807221232.jpg


会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,彰显着磅礴的真理力量和实践伟力,充分反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的博大精深。全省司法行政系统各级党组织要把认真学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把这部著作作为必学常读的案头卷、必读书、座右铭,主动学好用好这部重要著作。全系统广大党员干部要牢固树立以人民为中心的发展理念,始终站在政治和全局的高度来认识把握、定位谋划司法行政工作,紧贴新时代新形势对司法行政工作提出的新要求,紧贴贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,紧贴全省改革发展稳定新需求和人民群众法治新期待,时刻忠诚履行好新时代全面依法治省和司法行政职责使命。


省司法厅党委理论学习中心组成员,厅机关、监狱局、戒毒局机关全体党员干部参加了学习会。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号