欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月25日 星期一
当前位置:首页 » 时政要闻 » 司法行政要闻

胡焯:以检查验收推动全民守法 建设更高水平的法治甘肃

来源:陇原剑 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

胡焯在“七五”普法检查验收工作协调会上强调

以检查验收推动全民守法    建设更高水平的法治甘肃


省委常委、省委政法委书记、省委依法治省办主任胡焯8月6日在全省“七五”普法集中检查验收工作协调会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于普法守法工作的重要指示精神,认真组织开展检查验收工作,全面检验评估“七五”普法成效,推动全民守法,努力建设更高水平的法治甘肃。


微信图片_20200807163650.jpg


胡焯指出,这次集中检查验收是在统筹推进疫情防控和经济社会发展的特殊背景下开展的,有关方面要高度重视,高标准、负责任地完成好检查验收任务,为省委提供准确的验收结果和可靠的决策依据,更好地用法治保障经济社会发展大局。


微信图片_20200807163718.jpg


胡焯强调,要准确把握政治方向,紧扣十个方面的重点内容,严格按考评办法进行,确保检查验收结果公平公正、客观准确。要坚持结果导向、问题导向,见人见事,真正发挥检查验收查找短板、总结经验、推动工作的作用。要改进作风,深入基层和群众,注意纠正阵仗声势大、层层听汇报、大范围要台账资料等做法,切实提高检查验收的科学性、精准性、实效性。


据悉,检查验收工作经省委、省政府批准,由省委全面依法治省委员会省级领导带队,分8个工作组,在8月底前基本完成。(新甘肃·甘肃日报记者 尤婷婷/文 李国彬/图)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号