欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

酒泉市司法局主要领导调研指导肃州区“七五”普法工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 刘恒德)8月4日上午,酒泉市司法局调研组对肃州区“七五”普法工作进行调研指导。调研组先后来到区税务局和金泉路社区随机进行观摩调研。在查看“七五”普法资料、税法主题公园,观看法治文艺演出后,对肃州区“七五”普法工作给予肯定,并提出了指导性意见,为该区迎接即将到来的省级“七五”普法终期检查验收奠定了良好基础。


酒泉市司法局主要领导调研指导肃州区“七五”普法工作1.webp.jpg


肃州在区税务局办税大厅,调研组在高度评价区税务局“七五”普法工作成绩的同时,出了在办税大厅进一步充实相关法律法规资料的建议。随后,调研组来到肃州区税务局税法主题公园,对公园内坚持以宪法宣传为中心,以民法典、税法等相关法律法规为主要内容的建园思路表示充分肯定。最后,调研组一行来到金泉路社区,社区正好进行普法文艺节目排练,调研组观看社区普法文艺节目彩排演出后,对这一作法表示赞许,并鼓励社区和演职人员多编排一些群众喜闻乐见、积极向上的法治文艺作品,不断丰富普法形式,增强普法效果。(酒泉市肃州区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号