欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

公证介入强制腾退商铺 证据保全“租赁物”回家了

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯   近日,在一起强制腾退租赁物案件中,法院邀请甘肃省张掖市忠信公证处全程参与配合,多元化纠纷解决工作,助力法院执行。


公证介入强制腾退商铺 证据保全“租赁物”回家了1.jpg


2020年7月15日,甘肃省张掖市忠信公证处受甘州区法院邀请,对执行法庭强制腾退租赁物的过程进行公证。执行前,执行法庭再次征求双方当事人意愿,经过不懈努力,双方最终达成和解,使此案件顺利得到执行。公证处对执行标的现状和整个移交过程进行公证,及时出具了公证书并送达给申请人,成功追回了“租赁物”。


上半年共办理此类保全证据51件,标的额约3200万元,公证处作为独立第三方对执行过程提供了真实、合法的证据支持、切实保护当事人的合法权益。切实推动矛盾纠纷多元化解机制,向更深层次、更广领域迈进。对全区市场经济发展提供了强有力的保护。(张掖市甘州区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号