欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

甘南州舟曲县认真开展2020年度行政执法案卷评查工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  为切实提高行政执法案卷质量,不断提高行政执法部门的执法水平,甘肃省甘南州舟曲县司法局认真开展了2020年度案卷评查工作。


甘南州舟曲县认真开展2020年度行政执法案卷评查工作1.jpg


此次案卷评查严格按照省州关于做好2020年行政执法案卷评查工作的相关要求进行。首先由各行政执法单位进行了自查,并将结果及时上报舟曲县司法局;然后舟曲县司法局结合2020年上半年依法行政工作的督查之际,对各行政执法单位的案卷进行了抽查;最后,舟曲县司法局组织业务人员对各单位上报的优秀案卷和劣质案卷,再一次进行评查。通过评查,共评查出优秀案卷10卷,劣质案卷3卷。


甘南州舟曲县认真开展2020年度行政执法案卷评查工作2.JPG


通过此次案卷评查活动,及时地发现了全县行政执法单位在执法程序和实体方面存在的问题,为行政执法单位执法不断提高自身执法水平指明了方向。舟曲县将以此次案卷评查活动为契机,积极督促各行政执法单位,认真学习,积极培训,不断提高执法人员的执法水平和行政执法单位的案卷质量。(甘南州舟曲县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号