欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月20日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 立法工作

甘南州司法局召开《甘肃省甘南藏族自治州公共文化服务条例(送审稿)》审查座谈会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯   (通讯员 姚静)7月31日下午,甘肃省甘南州司法局组织召开《甘肃省甘南藏族自治州公共文化服务条例(送审稿)》审查座谈会,甘南州文旅局、甘南州体育局等相关部门和甘南州政府法律顾问参加了座谈会。


1.jpg


会上,甘南州文旅局负责人对《甘肃省甘南藏族自治州公共文化服务条例(送审稿)》内容和制定过程进行了详细的说明。与会人员踊跃发言,就条例送审稿内容结合各自工作实际提出具体的意见和建议。甘南州政府法律顾问依据法律知识对《条例(送审稿)》合法性方面提出修改意见。


会议指出,制定公共文化服务条例,将进一步推进全州公共文化服务体系建设,提升公共文化服务效能,保障群众基本文化权益。下一步要对照各方面提出的修改意见,做好修改完善工作,进一步提高立法质量,让条例更切合甘南实际,更具可操作性,促进公共文化服务事业健康可持续发展。(甘南州司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号