欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 时政要闻 » 司法行政要闻

司法部领导八一建军节前夕慰问驻部武警官兵

来源:司法部微信公众号 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

暑期的北京,骄阳似火,热浪袭人。中国人民解放军第93个建军节即将到来之际,7月31日上午,司法部副部长熊选国代表唐一军部长、袁曙宏书记亲切看望慰问驻部武警官兵。熊选国副部长先后到南门哨位、作战勤务值班室、备勤室看望慰问执勤值班人员,赠送了政治军事类书籍、洗衣机等学习生活用品。


11.jpg


熊选国指出,党的十八大以来,驻部武警官兵坚决贯彻习近平强军思想,围绕“能打仗、打胜仗”的强军之要,继承发扬我军优良传统,刻苦训练,认真履行岗位职责,不断提升过硬政治、军事素质,为保障全面依法治国与司法行政事业顺利推进,保卫司法部机关安全稳定作出了突出贡献。熊选国副部长代表司法部全体干部向驻部武警官兵致以节日的祝贺,希望驻部武警官兵再接再厉,忠诚履职,为把我军建设成为世界一流军队作出更大贡献!


12.jpg


武警北京市总队执勤第二支队支队长段会喜代表驻部武警官兵表示,感谢司法部领导长期以来对武警部队的大力支持!广大武警官兵将努力践行习近平强军思想,认真履行职责,坚守执勤岗位,热爱司法部,建设好、保卫好司法部,确保司法部机关绝对安全。


13.jpg


办公厅、政治部、装财局、机关党委、机关服务中心等部门负责同志陪同慰问。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号