欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

甘肃省司法厅党委委员、副厅长韩世峰深入省第四强戒所督导检查禁戒毒工作

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-07-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200731211718.jpg

本网讯 7月30日,甘肃省司法厅党委委员、副厅长韩世峰,省公安厅禁毒总队一级高级警长李春华等一行3人深入甘肃省第四强制隔离戒毒所督导检查禁戒毒工作。省四所相关负责同志陪同检查。

微信图片_20200731211722.jpg

督导组通过查阅资料、查看监控、听取汇报、座谈交流等方式对省四所贯彻落实中央、省委省政府和省禁毒委决策部署以及全国、全省禁毒工作会议精神情况进行全面督导检查。


督导组指出,省四所近年来深入贯彻落实中央、省委和司法部、省司法厅关于禁戒毒工作的一系列决策部署,实现了场所持续安全稳定,教育矫治质量不断提升,规范化管理水平不断提高,场所硬件设施不断完善,各项工作取得了阶段性成效。


督导组要求,要切实增强政治意识。认真贯彻落实唐一军部长在全国司法行政工作推进视频会上的讲话精神,严格按照“七个聚焦”和“八个狠抓”工作要求,切实做好场所禁戒毒工作和各项工作任务。要加强场所疫情防控。时刻紧绷思想之弦,坚决克服松懈心理,进一步细化防控措施,持续加强与地方政府和疾控部门的联防联控,为应急处置做好充分准备工作。要深入推进统一戒毒模式实体化运行。严格按照司法部和省厅局的部署要求,切实将四区流转与五大中心工作深度融合起来,推进统一戒毒模式实体化运行,进一步提高场所管理水平和教育戒治质量。要做好夏季防汛工作。加强汛期安全分析研判工作,对所内排水设施和所区外围河堤进行全面排查,密切关注天气变化、预警信息和雨情通报,做好场所防汛物资储备,确保场所汛期安全。要做好职工教育管理。认真做好全所职工的教育管理和服务保障工作,倾听职工的心声,了解他们的想法,努力帮忙他们解决生活和工作中的实际困难,不断激发广大职工工作的积极性和主动性。要做好巡察整改“后半篇”文章。对标厅党委巡察整改专项督查反馈问题整改要求,坚持问题导向,明确目标任务,细化整改措施,全力保障整改工作措施到位、责任到位、整改到位。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号