欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

酒泉监狱举办“恪守诚信、传承好家风”专题学习教育

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  家和万事兴,家风正则社会清,为传承好晴朗和睦的家风,7月28日下午,甘肃酒泉监狱举办“恪守诚信、传承好家风”为主题的专题学习教育。


酒泉监狱举办“恪守诚信、传承好家风”专题学习教育1.jpg


会上,监狱负责人就此次学习作了点评总结,对常态化开展诚信教育和诚信建设主题实践活动,促进民警职工增强诚信理念、规则意识和契约精神,推动创建省级文明单位所起到的重要意义和作用给予了充分肯定,并对各党支部切实负起责任,认真对照责任清单开展创建省级文明单位再动员再部署提出了要求。针对近期疫情防控工作出现的新形势,结合司法部、省厅局党委部署和今年重点工作,强调要充分重视疫情防控的长期性、复杂性和艰巨性,提高政治站位,增强政治意识,认真把握酒泉市目前疫情防控所处区域位置的特殊性,严防死守、严明纪律、严密措施,筑牢疫情防控的坚强防线,确保监狱持续安全稳定。


学习会还对强化机关作风建设、发挥好职能服务作用作出了进一步安排,组织全体与会人员学习了《酒泉监狱民警绩效考核管理办法》,由政治处工作人员对民警绩效考核管理手册的使用作了详细说明。(酒泉监狱供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号