欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 图片新闻

“八一”军旗高高飘扬

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

“八一”军旗高高飘扬1.jpg


本网讯   在第93个“八一”建军节即将到来之际,甘肃省合作监狱慰问组带着全体民警职工的浓浓情意,走访慰问武警甘南支队、驻监武警中队官兵,为战士们送去节日的祝福和诚挚的问候。


“八一”军旗高高飘扬2.JPG


在武警甘南支队,双方召开了座谈会。座谈会上,武警甘南支队负责人对合作监狱的慰问表示诚挚的谢意,感谢合作监狱在工作、生活上对驻监中队的关心,特别是在驻监武警中队营房建设上给予的大力支持,武警部队将继续紧紧围绕监狱安全稳定这一中心任务,全力协同监狱筑牢安全防线,确保监狱持续安全稳定,为甘南藏区营造一个稳定社会环境。


“八一”军旗高高飘扬3.JPG


慰问组对武警甘南支队全体官兵送上节日的祝福,并衷心感谢武警部队长期以来风雨无阻地坚守在安防重要岗位,做到了风雨同舟、忠诚使命,为确保监狱安全稳定和发展作出了积极贡献。希望双方继续加强协同协作,按照“一家人、一条心、一个目标”的方向,进一步深化“三共”建设,提升联防联控能力,推进武警营房建设等重大项目,共同维护监狱的持续安全稳定。(合作监狱供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号