欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

甘南州组织开展州级行政执法单位第五轮执法资格证件补考工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 (通讯员 才让卓玛) 为切实加强对行政执法主体和人员的资格管理,进一步规范行政执法行为,达到执法单位主体合法、执法人员资质合法的目标,7月28日,甘肃省甘南州司法局组织州直部门、省驻甘南有关单位第五轮执法资格考试补考工作在甘肃民族师范学院进行。


甘南州组织开展州级行政执法单位第五轮执法资格证件补考工作1.jpg


为保证本次换证补考工作顺利开展,甘南州司法局和甘肃民族师范学院加强沟通协作,及时制定了严密的考试工作方案,共设置1个考点,7个考场。考试采取网上闭卷答题模式,一人一机、一人一卷、电脑随机抽题。州直各执法单位未参加2019年行政执法人员综合法律知识考试或考试不合格需要补考的人员以及通过资格审查、完成网上学习培训、证件系统个人信息审核并通过两次模拟考试的新增考试人员共计313人参加了考试。(甘南州司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号