欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 通知公告

征稿|甘肃省司法厅喊你来投稿啦!

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2020年是全面夺取脱贫攻坚胜利的决胜之年,也是甘肃司法行政系统开展“法治扶贫”的第二年,在脱贫攻坚、法治扶贫的“战场”中,全省司法行政干警千方百计解民忧、纾民困、带领困难群众脱贫致富奔小康,涌现出了许多先进事迹、典型经验和创新做法,甘肃省司法厅定于8月起启动全省司法行政系统脱贫攻坚图片及视频征集活动,用生动影像记录时代、留存历史、镌刻甘肃司法行政人与全省人民一道夺取脱贫攻坚全面胜利的精彩瞬间。


一、投稿要求:


(一)内容必须真实,不得刻意摆拍。


(二)投稿作品必须版权清晰,无版权纠纷,不得侵犯第三方的合法权益,如发生相关纠纷,一切后果由投稿人自行承担。


(三)摄影作品须真实感人、富有视觉感染力,适合网络传播。手机、相机拍摄均可;彩色、黑白照片均可;单幅、组照均可,须报送原图,不得添加水印,图片须高清,不低于3MB,像素不低于300DPI,格式为JPEG、JPG。


(四)视频作品应突出脱贫攻坚一线和工作实际,对报送工作专题片、工作总结片等内容的一律不予采纳。视频要求横屏、MP4格式、高清,不加片花、无需剪辑、无音乐。


(五)可对图片、视频进行简要说明,但文字篇幅不宜过长。


二、征集时间:


2020年8月1日起至2020年12月31日结束。


三、投稿方式:


通过邮箱gssfgjbs@163.com报送,报送时请注明邮件主题“某某单位脱贫攻坚图片及视频素材”,附联系人姓名、职务、联系方式。


对符合要求的图片、视频等优秀素材,我们将按内容、主题分类编发,并择优向中央政法委、司法部、省委政法委及各新闻媒体进行推荐。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号