欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月12日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

张掖市司法局深入临泽基层司法所开展 “守初心 担使命 集中排查整治执法司法突出问题”专项行动督查工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 梁小玲)  7月28日,甘肃省张掖市司法局组成督查组到临泽县开展“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动督查工作,先后深入临泽县司法局沙河、新华、倪家营司法所进行了督查。


张掖市司法局深入临泽基层司法所开展 “守初心 担使命 集中排查整治执法司法突出问题”专项行动督查工作2.JPG


督查采取随机选取重点排查案件,实地查阅专项行动各阶段的工作台账资料,座谈交流的方式进行,督查重点围绕专项行动的安排部署和推动落实的总体情况,排查整治执法司法理念、执法司法公信力、执法司法方式、执法司法能力等方面问题情况以及司法行政队伍建设、人民调解、社区矫正、法律援助排查整治的重点案件开展自查自纠、建立工作台账、销号整改的落实情况。


督查组针对查找出的突出问题清单和整改措施的落实等方面提出了具体的意见建议,要求要坚持问题导向,扎实开展案件评查,切实做到以评查促规范,持续发力进一步推动专项行动走深走实。


督查组还对公共法律服务体系建设,公证行业集中警示教育活动,“法律援助惠民生 扶贫奔小康”品牌活动开展等重点工作进行了督导检查。(张掖市临泽县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号