欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月12日 星期三
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

临夏州东乡县组织开展第五轮行政执法人员第二次资格考试

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

临夏州东乡县组织开展第五轮行政执法人员第二次资格考试01.jpg


本网讯  为加强行政执法队伍建设,提高行政执法人员的执法水平和执法能力,规范行政执法行为,按照省州要求,7月25日,甘肃省临夏州东乡县行政执法人员第五轮执法资格第二次考试举行。全县共有52个行政执法单位的新增执法人员和第一次考试成绩未合格的463名人员参加考试。


临夏州东乡县组织开展第五轮行政执法人员第二次资格考试1.jpg


此次全县行政执法人员执法资格考试涉及面广,内容丰富,涉及《行政许可法》《行政处罚法》《行政复议法》等多部与行政执法工作息息相关的法律法规,考试合格人员将取得行政执法资格,由省司法厅制发行政执法证件。


通过这次考试,有效检测了行政执法人员综合法律知识的学习成效,对进一步规范行政执法人员行为,提高行政执法人员业务素质水平,推进法治政府建设起到了积极的推动作用。(临夏州东乡县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号