欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

临夏州司法局开展送法进企业暨法治体检活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  7月24日,甘肃省临夏州司法局组织律师到临夏工业园区开展送法进企业暨法治体检活动。


临夏州司法局开展送法进企业暨法治体检活动1.jpg


活动中,先后到安多绿色食品、青韵砖雕等企业,解答咨询,开展法治体检,向企业代表宣讲相关法律法规、座谈交流。临夏州律师协会相关负责人宣讲了民法典,讲解了民营企业在生产经营过程中可能遇到的法律风险点、提出了法律风险防控措施。


临夏州司法局开展送法进企业暨法治体检活动2.jpg


园区负责人表示,临夏州司法局组织律师开展送法进企业暨法治体检活动,有效提升了企业防范法律风险能力,促进了建立公平、公正的营商环境进程。随后,临夏州司法局向参加座谈会的企业代表和园区工作人员发放了民法典等资料。(临夏州司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号