欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月12日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

酒泉市金塔县司法局组织律师开展民法典专题培训

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  为切实加强民法典学习宣传实施,更好的宣传与推行民法典,近日,甘肃省酒泉市金塔县司法局组织全县执业律师开展民法典集中学习培训,为全面宣讲民法典做好准备。


培训会上,酒泉航天律师事务所律师对民法典进行详细地解读,通过对民法典的编纂过程、重大意义、及内容要点进行讲解,结合工作实际,引用相关案例加以分析,加深了参会律师对民法典的领会和理解,增强了学习实效;同时要求各律师以此次培训为契机,通过集中学习和个人自学相结合的方式,做到学以致用,深刻领会民法典的思想内涵和精神实质,运用民法典指导开展好各自的本职工作,为更好地推进全面依法治县、更好地保障人民权益而不懈努力。


会后,参会所有律师纷纷表示,作为法律人应当为宣传民法典贡献出自己的力量,接下来,以贯彻、落实、学习作为律师提升专业能力的重要抓手,带动民众一起学习民法典,形成人人学法、人人懂法、人人守法的良好氛围。(酒泉市金塔县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号