欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

国家统一法律职业资格考试金昌考区完成第一次计算机测试

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  张宏 李丹阳)7月27日,甘肃省金昌市司法局工作人员与技术人员一起对国家统一法律职业资格考试考场计算机进行了考前调研和测试。工作人员对各个计算机机房作了简要介绍,并通过教师机展示了机房的统一管理模式,并对各机房计算机硬件性能进行了测试,通过模拟考试演练来测试机房整体控制性能和单个计算机性能情况,并根据单个计算机出现的问题进行调试和查找问题。金昌市司法局工作人员就机房存在的问题与技术人员进行了沟通协调,并提出了解决方案。


目前,国家统一法律职业资格考试考场计算机第一阶段测试完毕,存在的问题将于近期进行整改。 (金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号