欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

甘肃省监狱管理局督导组督导检查白银监狱工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  7月23日至24日,甘肃省监狱管理局督导组对白银监狱党风廉政建设突出问题整改、专项警示教育活动、“守初心、担使命”集中排查整治执法司法突出问题专项行动、班子考核为“一般等次”整改、检察建议整改五项专项活动的开展情况进行督导检查。


甘肃省监狱管理局督导组督导检查白银监狱工作1.JPG


督导组采用听取工作汇报、召开中层干部和基层民警座谈会、查阅台账资料等方式进行全面督导检查。  督导组强调,一要思想认识再提高。要加强组织领导,进一步强化民警教育引导,解决好在专项活动中“上热中温下冷”和“雨过地皮湿”的现象,确保专项活动人员全覆盖,人人受教育。二要整改措施再细化。各单位和全体民警要认真梳理建立问题清单、责任清单、整改清单,抓住问题整改这条主线,切实把整改成效体现在工作实绩当中。三要统筹兼顾促发展。要严格落实疫情防疫措施不松劲;坚持抓好疫情防控常态化工作不放松;要认真整改案件评查中发现的问题,增强法治意识,严格依据法规制度的“尺子”办事办案,提升规范执法水平;要正视工作中的差距和短板,统筹抓好监管安全主责主业,不断提升综合保障能力,全体民警职工要凝聚共识、提振精神、形成合力,推动各项工作迈上新台阶。


甘肃省监狱管理局督导组督导检查白银监狱工作2.JPG


白银监狱将严格落实上级的决策部署,推动专项活动再落实、再深入。监狱党委有信心带领全体民警职工通过艰苦努力打好翻身仗,有信心通过专项活动的开展促进各项工作取得新的进步,有信心通过狠抓重点工作落实完成全年工作任务,为实现三年奋斗目标打好基础。(白银监狱供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号