欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

甘肃省将卫生健康委纳入国家统一法律职业资格考试协调委员会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  为统筹做好疫情防控和国家统一法律职业资格考试工作,根据司法部《关于做好2020年国家统一法律职业资格考试工作的通知》,推动将考试组织实施工作纳入当地疫情联防联控机制,充分发挥考试协调工作机制作用,形成考试组织实施、安全保密、疫情防控等工作合力的要求,甘肃省将卫生健康委纳入国家统一法律职业资格考试协调委员会。


将卫生健康部门纳入国家统一法律职业资格考试协调委员会,主要是为落实属地防控要求和安全卫生措施,指导做好国家统一法律职业资格考试期间考区考点考场疫情防控工作,是确保考试安全顺利的重要保障。


下一步,甘肃省司法厅将指导督促各考区司法行政机关,主动汇报协调,及时将同级卫生健康部门纳入考试协调工作机构,确保考试安全和人员健康。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号