欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

甘孝礼在兰州监狱督导检查工作时要求 发现问题再具体整改措施再细化

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-07-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200724180109.jpg

7月22日,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼一行到兰州监狱督导检查工作。


甘孝礼对兰州监狱开展“全省监狱系统党风廉政建设突出问题整改”、“专项警示教育”活动、“集中排查整治执法司法突出问题专项行动”、“班子考核为‘一般’等次整改”、“检察建议整改”即“五合一”推进情况进行了督导检查,并开展座谈交流。


甘孝礼要求,要提高政治站位,努力提高监狱人民警察的职业荣誉感。监狱党委要认真学习上级要求,抓好重点工作,细化整改措施,以当前正在开展的“五合一”专项活动为抓手,加强组织领导,发现问题要再具体,整改措施要再细化,真正找到切实可行的方法,解决存在的顽瘴痼疾。要统筹谋划好疫情防控、监狱安全、教育改造、刑罚执行、队伍建设等各项工作,用制度去管人,用严要求去培养人,使监狱的各项工作在“五合一”专项活动中受益。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号