欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

金昌市金川区举行退役军人法律服务站揭牌授牌仪式

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

携手筑牢法律服务机构 保障退役军人合法权益

金昌市金川区举行退役军人法律服务站揭牌授牌仪式


金昌市金川区举行退役军人法律服务站揭牌授牌仪式1.jpg


本网讯 (通讯员 彭晓超) 7月22日,甘肃省金昌市金川区退役军人法律服务站揭牌授牌仪式在新华路街道新华路司法所举行。


金昌市金川区举行退役军人法律服务站揭牌授牌仪式2.jpg


此次成立退役军人法律服务站,旨在法律援助拥军优属,是进一步健全和完善退役军人法律服务保障体系建设,用心、用情、用力为军人军属、退役军人提供及时、专业、优质的法律服务,打通服务保障的“最后一公里”,真正做到“让军人成为全社会尊崇的职业”,让广大退役军人确实感受到归宿感、幸福感、荣誉感。(金昌市金川区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号