欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月22日 星期二
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

平凉市静宁县召开司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会暨党风廉政建设会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 7月15日,甘肃省平凉市静宁县司法局召开司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会暨党风廉政建设会。


会议在传达全省扫黑除恶专项斗争市县督办会和县政法委员会第三次会议精神,重点研究司法行政系统贯彻落实推进扫黑除恶专项斗争具体措施的同时,邀请甘肃阿阳律师事务所资深律师讲解了新的《社区矫正法》和《实施办法》。衔接县检察院刑事执行检察局一名检察官通报了社区矫正监管中心和25个乡镇司法所对社区矫正对象刑事执行的监管教育情况,仔细分析了当前社区矫正工作中存在的问题疏漏,提出了操作性意见建议。


会议要求,一是切实深化思想认识,明确目标任务,以强烈的政治责任感和紧迫感,采取超常举措投入专项斗争。二是深入学习贯彻《社区矫正法》和《实施办法》,全面落实各项工作任务,推动社区矫正向制度化、专业化、规范化、协同化、智能化方向发展。三是深入贯彻相关会议精神,推动全县司法行政系统全面从严治党向纵深发展。(平凉市静宁县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号