欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

定西漳县:律师受邀为致富带头人讲民法典

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 包鹏霞)7月20日,甘肃贵清律师事务所主任朱晓亮律师受邀为定西市漳县2020年高素质农民培育创新创业青年及致富带头人培训班开展了民法典专题授课。


朱晓亮从理论与案例相结合的角度,对民法典从总则编和婚姻家庭编方面的相关法律知识进行了解读,针对胎儿享有继承权、见义勇为免责、禁止高利放贷、保护个人信息、界定夫妻共同债务、诉讼时效、离婚冷静期等详细讲解。


本次授课内容前沿、实用又不失系统性,有助于听课人员掌握民法理论基础知识,了解国家法治发展改革形势,提高综合素质,对民法典的实施起到了促进作用。(定西市漳县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号