欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月26日 星期一
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

牛纪南到金昌监狱检查指导工作

来源:金昌监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-07-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200722151217.jpg

本网讯 7月21日,省司法厅党委书记、厅长牛纪南一行到金昌监狱检查指导工作,慰问监狱一线民警职工。金昌市委常委、政法委书记孟有柱陪同检查。


牛纪南一行到监狱指挥中心,通过视频重点巡查了监狱现场管理情况,详细了解狱内封闭执勤民警工作状态和疫情防控工作情况,并向一线封闭执勤民警职工表示问候,鼓励他们要继续尽职尽责,担当履职,在任何困难面前都保持昂扬的斗志和必胜的信心。


座谈会上,牛纪南听取了监狱疫情防控、安全管理、队伍建设等重点工作情况汇报,详细询问了常态化疫情防控形势下监狱各项工作开展中存在的困难和问题。他强调,监狱工作是地方政法工作的组成部分,监狱要主动向地方党委政府汇报工作,争取对监狱工作的支持与理解,着力构建监地联动的安全维稳机制。要继续坚持党建引领,顺势发力,持续推进监狱工作发展,努力开创新时期监狱工作新局面。


牛纪南要求,要加强队伍管理,做好常态化疫情防控工作。切实认清疫情防控的严峻形势,做好打持久战的思想准备和战略准备。持续做好民警职工的思想工作,树牢疫情防控不可突破的底线意识。严格民警职工家属活动轨迹管理,进监人员核酸检测应检尽检,确保“零输入”“零感染”。要创新从优待警举措,做实做好惠警暖心工程。继续做好一线封闭执勤民警职工家庭帮扶慰问工作,想方设法解决实际困难,解除民警后顾之忧。要持之以恒抓好监狱执勤民警后勤保障工作,丰富狱内民警文体活动,缓解民警工作压力。要持续抓好监狱重点工作,确保监狱各项工作有序推进。以当前正在开展的“五项”活动为抓手,克服困难,统筹谋划做好疫情防控、监狱安全、队伍建设、党风廉政建设、生产经营等各项工作,精准发力,整体推进,确保监狱持续安全稳定。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号