欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

定西漳县:律师受邀为综合执法局干部职工授课

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 包鹏霞)7月16日,甘肃贵清律师事务所律师受邀在定西市漳县综合行政执法局为县执法局干部职工举办了以“定西市漳县新时代文明实践理论宣讲暨法律法规业务知识培训”主题的专题授课。


律师从理论与实践相结合的角度,对《行政强制法》的立法背景、立法宗旨、基本原则、行政强制的种类和设定、行政强制的实施程序、行政强制执行程序以及违法实施行政强制要承担的法律责任等七个方面进行了解读。


此次讲座内容详实、重点突出,对全面领会、准确把握《行政强制法》的内容和立法精神具有很强的指导作用。对切实维护行政相对人合法权益,不断提升依法行政水平和执法能力起到了积极的促进作用。本次授课效果极佳,获得了听课人员的一致好评。(定西市漳县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号