欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月22日 星期二
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

金昌市永昌县司法行政系统召开扫黑除恶专项斗争分析研判会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

金昌市永昌县司法行政系统召开扫黑除恶专项斗争分析研判会1.jpg


本网讯( 通讯员 陆彦彤  孟兆文)7月10日,甘肃省金昌市永昌县司法局召开全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争分析研判会。


会上,相关负责人围绕近期刑满释放人员安置帮教管控、社区矫正、矛盾纠纷排查调处、法治宣传、扫黑除恶等十项重点工作作了详细安排部署。


金昌市永昌县司法行政系统召开扫黑除恶专项斗争分析研判会2.jpg


会议要求,全县司法行政系统要切实增强责任感,充分认识开展此次专项排查活动的重要意义,将加强刑满释放人员监管作为纵深推进扫黑除恶专项斗争的一项重要举措,要从维护社会和谐稳定的高度,精心组织,周密安排,细化分工,完善措施,狠抓落实,确保专项排查活动取得实效。(金昌市永昌县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号