欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月15日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 立法工作

嘉峪关市司法局组织召开《嘉峪关市养犬管理条例》专家论证会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  薛胜利)为提高立法质量,加快推进立法进程,7月14日,甘肃省嘉峪关市司法局组织召开了《嘉峪关市养犬管理条例》(以下简称《条例》)专家论证会。


嘉峪关市司法局组织召开《嘉峪关市养犬管理条例》专家论证会1.JPG


会议邀请兰州大学、西北师范大学法学院立法专家,市政府法律顾问、市社会律师、公职律师等对《条例(征求意见稿)》进行了论证。


论证会上,嘉峪关市公安局起草负责人就《条例》的制定背景、必要性、立法依据、主要内容、征求意见等情况进行了说明;与会专家就《条例(征求意见稿)》立法的必要性、可行性、立法依据、实施效果等进行了深入论证,并结合各自的专业知识和实践经验提出了诸多建设性的意见和建议。


会后,嘉峪关市司法局将对各位专家提出的意见、建议进行归纳整理后,及时向起草单位市公安局进行反馈,要求对《条例(征求意见稿)》进一步修改完善,形成《条例(草案)》,上报市政府审议。(嘉峪关市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号