欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月12日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 立法工作

张掖市征集2020年法治为民办实事项目

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  近日,张掖市委全面依法治市委员会办公室印发了《关于征集2020年张掖市法治为民办实事项目的通知》,决定在全市范围内开展张掖市2020年“法治为民办实事”项目征集活动。


《通知》指出,申报项目要紧紧聚焦社会关注的法治热点难点问题,紧密结合工作实际、贴近群众心声、符合法治要求,从立法、执法、司法、守法等环节,着力在疫情防控、复工复产、优化营商环境以及食药安全、环境保护、打非治违、网络诈骗、农民工权益保护等方面,解决当前人民群众最关心、最期盼的热点问题,以切实增强人民群众的法治获得感、幸福感,不断提升法治张掖建设群众满意度。确定申报的项目要具有较强的可操作性,任务目标明确,措施路径具体,能够在年内完成并产生良好的法治效果。


《通知》要求,张掖市委依法治市办要在各单位申报的基础上,通过梳理汇总,报经市委全面依法治市委员会办公室主任会议研究后,确定为 2020年张掖市法治为民办实事项目,以全力抓好落实。(张掖市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号