欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

甘肃省戒毒管理局机关2020年上半年职工运动会圆满结束

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-06-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 6月29日,甘肃省戒毒管理局机关2020年上半年职工运动会颁奖仪式在戒毒局机关大厅举行,局领导,机关全体干部职工参加了颁奖仪式。

1.jpg

为庆祝中国共产党成立99周年,提高局机关干部职工的身体素质和健康水平,丰富和活跃机关文化体育生活,甘肃省戒毒管理局在6月举办了2020年上半年职工运动会,参赛人员利用工作间隙完成了跳绳、俯卧撑、仰卧起坐、踢毽子、乒乓球等项目的比赛。

2.gif

全体干部职工积极报名、踊跃参与、奋勇拼搏、认真比赛,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,彰显出了局机关干部职工良好风采。


赛事组在运动会上精心组织、热心服务,确保运动会健康、安全、有序进行。

3.jpg

在颁奖仪式上,局领导向获奖的运动员颁发了帮扶点“扶贫助农”奖品,把脱贫攻坚工作落实到具体行动中,引导局机关干部职工加强体育锻炼,提高身体素质,同时通过比赛,有效增强了机关干部职工向上的凝聚力,提升了队伍的向心力,展示了局机关昂扬的精神状态,为提升局机关下半年各项工作注入了活力。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号