欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

庆阳市司法局组织机关党员干部观看红色电影

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  为纪念建党99周年,缅怀革命先辈的光辉业绩,进一步加强党员干部的党性教育,坚定理想信念,庆阳市司法局于6月28日下午组织机关党员干部集中观看了党史题材电影《红星照耀中国》,使党员干部深受教育。


庆阳市司法局组织机关党员干部观看红色电影1.jpg


影片通过讲述1936年美国青年埃德加•斯诺冒险来到中国红色革命区域的亲历见闻,在采访和见证了毛泽东、周恩来等共产党领导人,以及红军战士和苏区百姓的风采之后,斯诺以饱含激情的生动文笔写成了《红星照耀中国》一书,使全球第一次了解到彼时艰苦抗战背景下中国共产党的真实情况。


庆阳市司法局组织机关党员干部观看红色电影2.jpg


通过观看影片,使全体党员干部接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,重温了革命先烈的英雄事迹,进一步坚定了理想信念。机关党员干部纷纷表示要珍惜现在的幸福生活,时刻以党的光荣历史和优良传统激励自己,在工作和生活中充分发挥党员干部的带头作用,努力做好本职工作,积极为司法行政的长足发展作出贡献。(庆阳市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号