欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

公证服务暖人心 锦旗千里表真情

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

公证服务暖人心 锦旗千里表真情1.jpg


本网讯 (通讯员 杜小悦)近日,海南海口的张先生通过顺丰快递将一面写有“一心为民,廉洁奉公”的锦旗邮寄到了甘肃省张掖市忠信公证处,表达了对公证员助理杜小悦热情细致公证法律服务的感激和赞扬之情。


原来,张先生的父母要出售在海口购置的一套住宅,二人因为工作和疫情原因不便亲自去海南办理出售房屋的相关手续,需要委托在海口工作的张先生办理。受理了当事人申请后,杜小悦热情接待,耐心细致的解答当事人提出的问题,在沟通过程中,杜小悦发现张先生的父母对具体委托事项并不十分确定,为避免因为委托事项不适当而使公证书无法使用,杜小悦直接与在海口工作的张先生通话,请他向海口市不动产登记中心确定在海口办理房屋出售及过户手续所需的具体的委托事项。杜小悦认真细致、热情周到的服务让张先生及其家人感动不已,因此在顺利办理完房屋出售手续之后,张先生从海口邮寄了一面锦旗,在千里之外对公证人员热情、细致和人性化的服务表达赞扬之情。


近年来,张掖市忠信公证处认真履行公证为民的社会责任,在公证服务过程中,始终坚持“以人为本、服务为民”的执业理念,切实为民排忧解难,以人性化的公证服务温暖人心,受到了广大群众的一致好评。(张掖市甘州区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号