欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日

甘肃省第一强戒所组织开展戒毒人员现身诉毒暨图片展览活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

甘肃省第一强戒所组织开展戒毒人员现身诉毒暨图片展览活动1.JPG


本网讯 为积极推进禁戒毒宣传教育活动,6月26日,甘肃省第一强制隔离戒毒所组织开展戒毒人员现身诉毒暨图片展览活动。同时,甘肃省司法行政戒毒康复中心举行了戒毒康复人员拒毒签名活动。


7名戒毒人员依次发言,用自己的亲身经历,痛诉毒品的罪恶。他们声泪俱下的痛诉,触动了在场戒毒人员的内心伤痕,激起了对万恶毒品的刻骨憎恨。一个个故事令人扼腕叹息,一句句痛斥使人震耳发聩,一声声呼唤让人倍感希望!


甘肃省第一强戒所组织开展戒毒人员现身诉毒暨图片展览活动2.JPG


戒毒人员依次参观了禁戒毒图片展览。民警认真宣讲当前全国及甘肃的禁毒形势,对展示的重点图片内容进行详细讲解,并一一回答了他们提出的问题。


通过戒毒人员现身诉毒暨图片展览活动,用戒毒人员身边的人和事,教育戒毒人员进一步提高对毒品危害性的认识,增强拒毒防毒的意识,坚定戒断毒瘾的信心。戒毒人员纷纷表示,一定要珍爱生命,戒除毒瘾,重新做人。(甘肃省第一强戒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号