欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 政府法治

甘南临潭县司法局积极督促开展全县证明事项告知承诺制

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  根据甘肃省甘南藏族自治州人民政府办公室关于印发《甘南州全面开展证明事项告知承诺制工作实施方案》的通知精神,近日,临潭县人民政府办公室印发了《临潭县全面开展证明事项告知承诺制工作实施方案》,要求县人民政府各部门、各乡(镇)全面梳理目录清单、统一规范告知承诺工作流程、联通共享数据资源、建立健全核查工作和诚信管理机制、精准把握告知承诺内容和适用对象的工作任务要求。


县司法局、县卫健局、县水务局、县市场监管局、县商务局、县民政局、县公安局、县农业农村局、县税务局9个部门经单位梳理、负责人签字,县司法局法制机构审核把关,报经县人民政府同意,在县级人民政府门户网予以公开。此次公开的取消证明事项告示承诺共有7大类40项,为保证全州此项工作在6月30日前全面实施奠定了基础,取得了阶段性成效。(甘南州临潭县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号