欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 时政要闻 » 政法要闻

胡焯:用超常决心超强措施 推进重点市县专项斗争

来源:陇原剑 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

胡焯在全省扫黑除恶专项斗争重点市县督办会上强调

用超常决心超强措施    推进重点市县专项斗争


微信图片_20200630092251.jpg


6月29日下午,全省扫黑除恶专项斗争重点市、县督办会在兰州召开。省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长胡焯强调,要切实担负好重大政治责任,拿出超常决心、采取超强措施,推进重点市、县专项斗争,坚决完成既定任务。


余建主持会议并讲话,张海波出席会议。


微信图片_20200630092256.jpg


胡焯强调,打好扫黑除恶专项斗争攻坚战、收官战,时间紧、任务重。各地各部门特别是重点市、县要聚焦大局大势,深化思想认识,进一步坚定信心,增强斗志,正确估价成绩,敢于直面问题,强力推进,促使专项斗争向纵深发展。要聚焦重点任务,集中攻坚克难,在补齐短板弱项、推进“六清”行动、扩大斗争成果和解决群众反映强烈的突出问题上下功夫、求突破,精准施策,持续发力,带动全省进一步提升斗争水平和实效。要聚焦责任落实,加强领导,改进作风,开展专业化、点穴式、机动式检查督导,严格考评,建立重点推进市、县动态调整机制,强化正面宣传,加强队伍建设,确保全面实现三年为期的斗争目标。


会议以视频形式开至各市(州)和重点推进县(市、区),陇南市和庆阳市、安宁区、静宁县作了大会发言。(新甘肃•甘肃日报记者朱婕\文  李国彬\图)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号