欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 时政要闻 » 政法要闻

十三届全国人大常委会举行第六十五次委员长会议

来源:新华社 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

十三届全国人大常委会举行第六十五次委员长会议

听取有关草案审议情况汇报

栗战书主持


微信图片_20200630091046.jpg

6月28日,十三届全国人大常委会第六十五次委员长会议在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持会议。新华社记者 刘卫兵 摄


十三届全国人大常委会第六十五次委员长会议28日下午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持会议。


全国人大宪法和法律委员会主任委员李飞向会议作了关于香港特别行政区维护国家安全法草案修改意见的汇报。宪法法律委根据常委会会议的审议意见,提出了草案建议表决稿。


委员长会议决定,将草案建议表决稿提交常委会会议审议。


全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华,秘书长杨振武出席会议。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号