欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

甘肃省第四强戒所组织开展党支部标准化建设交叉观摩学习活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

观摩学习找差距 比学赶超争创优 

——甘肃省第四强戒所组织开展党支部标准化建设交叉观摩学习活动


甘肃省第四强戒所组织开展党支部标准化建设交叉观摩学习活动1.jpg


本网讯 近日,甘肃省第四强制隔离戒毒所组织开展党支部标准化建设交叉观摩学习活动。机关党支部书记、支部委员、党员代表在机关党建活动中心现场观摩学习支部“三会一课”、主题党日等党内组织生活情况和党建工作资料台账。


甘肃省第四强戒所组织开展党支部标准化建设交叉观摩学习活动2.jpg


活动中,大家仔细查看了各支部党建会议和党建资料,学习借鉴好的经验做法。观摩交流座谈会上,大家坦诚相见,结合观摩学习情况,踊跃交流发言。


甘肃省第四强戒所组织开展党支部标准化建设交叉观摩学习活动3.jpg


参会人员一致表示,大家通过现场查看,相互交流、相互比较,既能学到其他支部好的经验和做法,又能直观地发现自己支部的短板和不足,取长补短。在下半年的工作中,将不断提高对党建工作的认识,对标提质,比学赶超,争先创优,切实推动全所党建工作再上新台阶。


会议指出,要提高政治站位。把党的政治建设作为党支部建设的基础工程和首要任务,努力把党支部建设成为党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉,不断深化示范党支部创建活动。要压实工作责任。各党支部要将党支部建设标准化工作作为支部书记述职评议和年度考核工作的重要内容,把开展党支部建设标准化与疫情防控、建党99周年等重点工作有机结合起来,定期开展专题研究。要增强标准意识。


按照《中国共产党支部工作条例(试行)》《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》,加强党支部建设标准化,着力提升基层党支部建设制度化、规范化和科学化水平。要突出整改落实。各支部要认真剖析,多当面检视问题,多举措整改落实,突出问题导向,切实推进党支部建设标准化各项任务落细落实。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号