欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四

“地摊式”的集中学习

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

“地摊式”的集中学习1.jpg


本网讯   司法所工作人员摆地摊啦!摆的是什么?摆的是政策宣讲、摆的是矫正制度、摆的是法律知识讲解……近日,甘肃省甘南州碌曲县玛艾司法所工作人员席地而坐摆地摊,结合脱贫攻坚、两会精神、民法典的解读,给社区矫正对象讲解法律知识,当前的热点“货物”应有尽有。


大家在碌曲县玛艾镇政府院内席地而坐,围绕两会中涉及脱贫攻坚的内容,与大家深入交流;以《民法典》中针对群众的法律需求,详细讲解了具有典型几类纠纷作为案例宣讲法律知识;结合《中华人民共和国社区矫正法》,要求各位社区矫正对象在日常生活中要遵纪守法,遵守社区矫正各项制度,履行社区矫正各项义务。


“此次我们获取的‘货物’内容很丰富,希望下次的‘货品’能够更出彩一些”社区矫正对象如是说。“货物”好不好,矫正对象说好才是真的好。(甘南州碌曲县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号