欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日

开展禁毒斗争 甘南合作普法志愿者在行动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

开展禁毒斗争 甘南合作普法志愿者在行动.jpg


本网讯 为营造全民参与禁毒的氛围,加强广大群众对毒品危害的认知度,积极维护社会和谐稳定。6月24日,甘肃省甘南州合作市新时代文明实践普法宣传志愿者队伍在香巴拉文化广场开展禁毒宣传。


通过设立禁毒知识咨询台,普法宣传志愿者现场向市民普及禁毒知识,讲解了毒品的危害、禁毒法律法规和预防毒品的方式方法,鼓励居民们积极参与禁毒斗争,提高禁毒意识,确保家庭成员不沾毒,争做禁毒义务宣传员,宣传活动共派发禁毒宣传资料300余份。


禁毒工作,需要凝聚全社会的力量,普法宣传志愿者队伍正是全民禁毒的缩影。通过普法宣传志愿者的带动,促进广大群众了解毒品,深化群众对毒品的正确认识,鼓励群众参与公益性禁毒宣传活动,把禁毒知识宣传出去,增强全民识毒、防毒、拒毒意识,对净化社会环境起到了积极作用。(甘南州合作市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号