欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

金昌市公证处现场监督“绿色销烟”活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  甄瑞兴 陈迹)6月15日,甘肃省金昌市烟草局开展假冒伪劣卷烟、走私卷烟集中销毁活动。为保证活动公开、公平、公正,金昌市烟草局申请金昌市公证处对假冒伪劣卷烟集中销毁活动进行现场监督公证。


此次集中销毁的卷烟是烟草局依法查处的伪劣走私卷烟,涉及153个品牌,共计1614条卷烟,涉案价值达56多万元。金昌市公证处指派公证员对销毁香烟活动的全过程进行了现场监督,确保了整个销毁过程的公开、透明。


现场监督公证既是金昌市公证处的职能体现,又有效地维护了烟草市场的秩序,进一步增强了人民群众的法治观念和质量意识。今后,金昌市公证处将继续践行为民服务理念,积极投身各项公益活动,进一步提升公共法律服务水平,提供全面、热情、优质、高效的公证服务。 (金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号